O seu carrinho está vazio!
DESIGN elementos geral

Sobre nós
Somos uma clínica online multidisciplinar. Oferecemos consultas de medicina, nutrição, naturopatia e psicologia. Para além disso, disponibilizámos curso online sobre diferentes áreas da saúde.
• SERVIÇOS DE SAÚDE SEM SAIR DE CASA •






para a saúde



A kombucha é riquíssima em bactérias probióticas que são benéficas ao nosso organismo. Consumir este tipo de alimentos vivos no dia-a-dia pode ser equivalente à introdução de novos, ainda que transitórios, micróbios à nossa microbiota intestinal (Plé et al., 2015).

Polifenóis são antioxidantes presentes em alimentos de origem vegetal. Chá verde e preto são das maiores fontes de polifenóis. A concentração de polifenóis aumenta 54% com o tempo de fermentação do chá (Chakravorty et al, 2016). Ou seja, os antioxidantes duplicam com a fermentação!

Os chás preto e verde são fonte de cafeína (bastante menos do que o café). A fermentação do chá reduz a cafeína em 40% (Chakravorty et al, 2016; Kallel et al, 2012). Assim, há uma redução significativa da cafeína!
Ao contrário da kombucha comercial, a kombucha caseira…
TEM MENOS AÇÚCAR
A kombucha comercial tende a ser altamente açucarada, sendo pouco interessante do ponto de visto nutricional. Ao contrário disso, podemos controlar a quantidade de açúcar da kombucha caseira, deixando-a muito pouco doce!
NÃO PASTEURIZADA
O grande beneficio da kombucha é a presença de bactérias probióticas vivas. Maioria da kombucha comercial é pasteurizada, perdendo assim estas bactérias. Assim, a vantagem probiótica é exclusiva da kombucha caseira.
TEM GÁS NATURAL
O gás da kombucha caseira é completamente natural, sendo exclusivamente produzido pela fermentação. Ao contrário disso, algumas marcas de kombucha adicionam dióxido de carbono à bebida!




Workshop de acesso imediato, sem data!
- Acesso imediato
- Não precisas de esperar por nenhuma data
- Ebooks com receitas, ingredientes & materiais
- Vídeos passo-a-passo das receitas
- Podes ver e rever os vídeos quando quiseres
- 00Dias
- 00Horas
- 00Min.
- 00Seg.












Faz o teu próprio pão sem glúten saudável, a partir de cereais inteiros e farinhas!

- Acesso imediato
- Não precisas de esperar por nenhuma data
- Ebooks com receitas, ingredientes & materiais
- Vídeos passo-a-passo das receitas
- Podes ver e rever os vídeos quando quiseres


Workshop de acesso imediato, sem data!

A kombucha é riquíssima em bactérias probióticas que são benéficas ao nosso organismo. Consumir este tipo de alimentos vivos no dia-a-dia pode ser equivalente à introdução de novos, ainda que transitórios, micróbios à nossa microbiota intestinal (Plé et al., 2015).
Ao contrário da kombucha comercial, a kombucha caseira…
A kombucha comercial tende a ser altamente açucarada. Ao contrário disso, podemos controlar a quantidade de açúcar da kombucha caseira, deixando-a muito pouco doce!
com kombucha

Gomas de kombucha

Vinagre de kombucha

Detergente spray universal

Bebidas com kombucha

De todas as receitas! Vais ter instruções detalhadas de toda a preparação.
Eu sei o quanto é difícil conciliar estas duas características num pão sem glúten! As receitas deste workshop vão agradar tanto ao teu paladar, quando à tua saúde!








- Microplásticos no corpo humano – evidência atual
- Efeitos dos microplásticos na saúde
- Como chegam até nós – principais fontes
- Estratégias para diminuir a exposição
- PDF de apoio com principais fontes + checklist

- A relação entre a alimentação e a saúde mental
- Combustível preferido do nosso cérebro
- Alimentos mais antidepressivos
- Alimentos excelentes para o cérebro
- Eixo intestino-cérebro
- PDF de apoio – “Nutrir o cérebro”



- 00Dias
- 00Horas
- 00Min.
- 00Seg.
“26 Refeições Vegetarianas”


- Webinar em direto
- Versão gravada do webinar
- PDF de apoio
Última oportunidade para comprar – os webinar deixam de estar disponíveis a 11.10.2024
- 4 Webinar e ebooks – acesso imediato
- WEBINAR 1 – Microplásticos e efeitos na saúde
- WEBINAR 2 – Alimentação e saúde mental
- WEBINAR 3 – Endometriose – abordagem integrativa
BÓNUS:
- Ebook 26 Refeições vegetarianas & saudáveis
Última oportunidade para comprar – os webinar deixam de estar disponíveis a 11.10.2024
Chamo-me Oksana Zagoruy e sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition. Sou autora do blog Dicas da Oksi e do livro Vegetal a 100%. Dedico-me à criação de receitas vegetarianas saborosas & saudáveis há 9 anos e já dei mais de 100 workshops de culiária vegetariana. Neste curso compilei todos os meus conhecimentos e evidência atual sobre a alimentação vegetariana!
Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com
“Materiais dos utensílios de cozinha – impacto para a tua saúde”

Até 20 de Setembro!

- A importância da saúde intestinal para o bem-estar geral
- Fatores que prejudicam o funcionamento intestinal
- Microbiota – a sua relevância e como potenciar o seu funcionamento
- Eixo intestino-cérebro
- Estratégias para promover a saúde intestinal
- 00Dias
- 00Horas
- 00Min.
- 00Seg.

- Webinar em direto
- Versão gravada do webinar
- PDF de apoio
- 3 Webinar em direto + gravação + PDF
- WEBINAR 1 – Microplásticos e efeitos na saúde
- WEBINAR 2 – Alimentação e saúde mental
- WEBINAR 3 – Endometriose – abordagem integrativa
BÓNUS:
- Ebook 26 Refeições vegetarianas & saudáveis
Última oportunidade para comprar – os webinar deixam de estar disponíveis a 11.10.2024
Chamo-me Oksana Zagoruy e sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition. Sou autora do blog Dicas da Oksi e do livro Vegetal a 100%. Dedico-me à criação de receitas vegetarianas saborosas & saudáveis há 9 anos e já dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana. Neste curso compilei todos os meus conhecimentos e evidência atual sobre a alimentação vegetariana!

Clica em “comprar” numa das opções acima e preenche todos os campos até ao pagamento.
Mais perto da data do webinar, vais receber link para o mesmo por email! Até 48h depois do webinar, recebes a versão gravada.
Vais receber link para o webinar por email!
Sim, vais receber uma versão do webinar realizada especialmente para gravar. Ou seja, sem participantes e tempos de espera.
Sim, vais poder rever a versão gravada quando quiseres.
Uma vez que se trata de um produto digital, não se efetuam trocas nem devoluções.
Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com

Vegetariana
…cais na rotina e acabas por desistir de tudo. Sentes que é impossível focares-te na tua saúde!

- 00Dias
- 00Horas
- 00Min.
- 00Seg.
- A importância da saúde intestinal para o bem-estar geral
- Fatores que prejudicam o funcionamento intestinal
- Microbiota – a sua relevância e como potenciar o seu funcionamento
- Eixo intestino-cérebro
- Estratégias para promover a saúde intestinal




- Não precisares de pensar no que cozinhar
- Conseguires facilitar a digestão das leguminosas
- Teres uma ementa saudável pronta
bónus de treinos online!
- 00Dias
- 00Horas
- 00Min.
- 00Seg.

- 00Dias
- 00Horas
- 00Minutos
- 00Segundos




- Microplásticos no corpo humano – evidência atual
- Efeitos dos microplásticos na saúde
- Como chegam até nós – principais fontes
- Estratégias para diminuir a exposição
- PDF de apoio com principais fontes + checklist

- A relação entre a alimentação e a saúde mental
- Combustível preferido do nosso cérebro
- Alimentos mais antidepressivos
- Alimentos excelentes para o cérebro
- Eixo intestino-cérebro
- PDF de apoio – “Nutrir o cérebro”




