SERVIÇO ONLINE

Prescrição de Análises

SERVIÇO ONLINE

Prescrição de Análises

NUTRICIONISTA, CÉDULA 6062N 

Laila Sultan

“Mera mudança não é crescimento. Crescimento é a síntese de mudança e continuidade, e onde não há continuidade não há crescimento.!”

S. C. Lewis

ÁREAS DE ATUAÇÃO:

Alimentação Vegetariana e Vegan, Transição para Alimentação de Base Vegetal, Gestão de Peso

Nutricionista, cédula 6062N 

Laila Sultan

“Mera mudança não é crescimento. Crescimento é a síntese de mudança e continuidade, e onde não há continuidade não há crescimento”

S. C. Lewis

ÁREAS DE ATUAÇÃO:

Alimentação Vegetariana e Vegan, Transição para Alimentação de Base Vegetal, Gestão de Peso

Sobre a consulta

PREÇO

50€ (Isenção de IVA)

DURAÇÃO

1h

INCLUi

Plano alimentar

SUPORTE

Depois da consulta

Marcar consulta

A minha abordagem

Meu nome é Laila Sultan e sou nutricionista formada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Há 9 anos, optei por um estilo de vida vegetariano, o que me permitiu compreender de forma profunda as dúvidas e desafios enfrentados por aqueles que desejam adotar uma alimentação de base vegetal. Desde então, tenho me dedicado a explorar o vasto universo da alimentação vegetariana, aprofundando-me em suas diversas possibilidades e na elaboração de refeições que são, simultaneamente, saborosas e nutricionalmente equilibradas.

 

O meu objetivo nas consultas é descomplicar e desmistificar a alimentação vegetariana, tornando-a acessível e leve, visando oferecer um acompanhamento personalizado que respeite as preferências e os objetivos individuais de cada paciente, enquanto promove a saúde e o bem-estar de forma sustentável.

Na consulta, realizo:

  • Anamnese;
  • Avaliação da ingestão alimentar habitual;
  • Avaliação da composição corporal;
  • Definição de objetivos;
  • Elaboração de um plano alimentar personalizado e contabilizado;
  • Recomendações práticas, incluindo dicas de receitas.

Alimentação Vegetariana e Vegan: Consultas de nutrição para indivíduos que seguem uma dieta de base vegetal e querem garantir uma alimentação saudável e uma ingestão nutricional adequada.

Transição para Alimentação de Base Vegetal: Consultas de nutrição destinadas a apoiar uma transição segura e saudável para uma dieta de base vegetal, com orientações personalizadas às necessidades de cada pessoa.

Gestão de Peso: Consultas de nutrição para auxiliar na perda ou ganho de peso de forma equilibrada e saudável, com estratégias adaptadas para vegetarianos e vegans.

Percurso profissional

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto

Formação profissional em consulta de nutrição vegetariana pela Academia Clínica Espregueira.

Formação profissional em consulta de nutrição para gestão da perda de peso Academia Clínica Espregueira, acreditado pela Ordem dos Nutricionistas.

Autora do artigo científico“Comparative assessment of the nutritional composition and degree of processing of meat products and their plant-based analogues”, publicado na Journal of Food Composition and Analysis

Meu nome é Laila Sultan e sou nutricionista formada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Há 9 anos, optei por um estilo de vida vegetariano, o que me permitiu compreender de forma profunda as dúvidas e desafios enfrentados por aqueles que desejam adotar uma alimentação de base vegetal. Desde então, tenho me dedicado a explorar o vasto universo da alimentação vegetariana, aprofundando-me em suas diversas possibilidades e na elaboração de refeições que são, simultaneamente, saborosas e nutricionalmente equilibradas.

 

O meu objetivo nas consultas é descomplicar e desmistificar a alimentação vegetariana, tornando-a acessível e leve, visando oferecer um acompanhamento personalizado que respeite as preferências e os objetivos individuais de cada paciente, enquanto promove a saúde e o bem-estar de forma sustentável.

Na consulta, realizo:

  • Avaliação da ingestão alimentar habitual;
  • Avaliação da composição corporal;
  • Definição de objetivos;
  • Elaboração de um plano alimentar personalizado e contabilizado;
  • Recomendações práticas, incluindo dicas de receitas.

Percurso profissional

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto

Formação profissional em consulta de nutrição vegetariana pela Academia Clínica Espregueira.

Formação profissional em consulta de nutrição para gestão da perda de peso Academia Clínica Espregueira, acreditado pela Ordem dos Nutricionistas.

Autora do artigo científico“Comparative assessment of the nutritional composition and degree of processing of meat products and their plant-based analogues”, publicado na Journal of Food Composition and Analysis

Conhece melhor a profissional através deste vídeo: