O seu carrinho está vazio!
Conhece melhor a profissional através deste vídeo:
Laila Sultan
“Mera mudança não é crescimento. Crescimento é a síntese de mudança e continuidade, e onde não há continuidade não há crescimento.!”
S. C. Lewis
Alimentação Vegetariana e Vegan, Transição para Alimentação de Base Vegetal, Gestão de Peso
Laila Sultan
“Mera mudança não é crescimento. Crescimento é a síntese de mudança e continuidade, e onde não há continuidade não há crescimento”
S. C. Lewis
Alimentação Vegetariana e Vegan, Transição para Alimentação de Base Vegetal, Gestão de Peso
Sobre a consulta
50€ (Isenção de IVA)
1h
Plano alimentar
Depois da consulta
Marcar consulta
A minha abordagem
Meu nome é Laila Sultan e sou nutricionista formada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Há 9 anos, optei por um estilo de vida vegetariano, o que me permitiu compreender de forma profunda as dúvidas e desafios enfrentados por aqueles que desejam adotar uma alimentação de base vegetal. Desde então, tenho me dedicado a explorar o vasto universo da alimentação vegetariana, aprofundando-me em suas diversas possibilidades e na elaboração de refeições que são, simultaneamente, saborosas e nutricionalmente equilibradas.
O meu objetivo nas consultas é descomplicar e desmistificar a alimentação vegetariana, tornando-a acessível e leve, visando oferecer um acompanhamento personalizado que respeite as preferências e os objetivos individuais de cada paciente, enquanto promove a saúde e o bem-estar de forma sustentável.
Na consulta, realizo:
Alimentação Vegetariana e Vegan: Consultas de nutrição para indivíduos que seguem uma dieta de base vegetal e querem garantir uma alimentação saudável e uma ingestão nutricional adequada.
Transição para Alimentação de Base Vegetal: Consultas de nutrição destinadas a apoiar uma transição segura e saudável para uma dieta de base vegetal, com orientações personalizadas às necessidades de cada pessoa.
Gestão de Peso: Consultas de nutrição para auxiliar na perda ou ganho de peso de forma equilibrada e saudável, com estratégias adaptadas para vegetarianos e vegans.
Percurso profissional
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Formação profissional em consulta de nutrição vegetariana pela Academia Clínica Espregueira.
Formação profissional em consulta de nutrição para gestão da perda de peso Academia Clínica Espregueira, acreditado pela Ordem dos Nutricionistas.
Autora do artigo científico– “Comparative assessment of the nutritional composition and degree of processing of meat products and their plant-based analogues”, publicado na Journal of Food Composition and Analysis
Meu nome é Laila Sultan e sou nutricionista formada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Há 9 anos, optei por um estilo de vida vegetariano, o que me permitiu compreender de forma profunda as dúvidas e desafios enfrentados por aqueles que desejam adotar uma alimentação de base vegetal. Desde então, tenho me dedicado a explorar o vasto universo da alimentação vegetariana, aprofundando-me em suas diversas possibilidades e na elaboração de refeições que são, simultaneamente, saborosas e nutricionalmente equilibradas.
O meu objetivo nas consultas é descomplicar e desmistificar a alimentação vegetariana, tornando-a acessível e leve, visando oferecer um acompanhamento personalizado que respeite as preferências e os objetivos individuais de cada paciente, enquanto promove a saúde e o bem-estar de forma sustentável.
Na consulta, realizo:
Percurso profissional
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Formação profissional em consulta de nutrição vegetariana pela Academia Clínica Espregueira.
Formação profissional em consulta de nutrição para gestão da perda de peso Academia Clínica Espregueira, acreditado pela Ordem dos Nutricionistas.
Autora do artigo científico– “Comparative assessment of the nutritional composition and degree of processing of meat products and their plant-based analogues”, publicado na Journal of Food Composition and Analysis
Conhece melhor a profissional através deste vídeo: